Найди меня

Геннадий Энтин
Найди меня, пожалуйста, в толпе,
И обними легонечко за плечи,
И в этой скучной людной суете,
Пойдем туда, где мерно светят свечи..
 
Где на полу рассыпаны цветы,
На потолке из звездочек соцветья,
И отблески любви и теплоты
Висят по стенам целые столетья...
 
Там будет все, и радость, и мечта..
Там в воздухе томится изумленье,
И чистая, живая красота,
Не театральным льется представленьем...
 
Настанет утро, быстрое, как сон.
Найди меня в толпе, возьми за плечи,
И пусть сердца забьются в унисон,
На этот день, на ночь, на этот вечер..