Tu est

Татьяна Геката
Ты есть...
Ты знаешь, ты просто есть...
Мне кажется,
даже дыханье твое слышу...

И, знаешь, оно ведь не важно,
что ты-не здесь...
Ведь главное то, что ты
неизменно ближе

Чем кто-бы-то-ни-было.
Это свершенный факт.
И кто-бы-то-ни-было
нам помешать не сможет

Весь мир ощущать
этим сердцебиением в-такт
И день ото дня
Становиться друг другу дороже...