Ты знаешь милая, а я не идеален...

Георгий Ганжа
Ты знаешь милая, а я не идеален.
Ругаюсь матом, топаю, кричу,
И в церковь не хожу, и, выпивши – скандален,
А иногда не к месту, вдруг, шучу...

Мы все не ангелы – сидит ведь в каждом бес,
И этот гад, порой показывая хвост,
Сжигает нам последний хрупкий мост
И в чащу мрачную несет в угрюмый лес....