Я свечку зажег, и любуюсь как медленно тает,

Георгий Ганжа
Я свечку зажег, и любуюсь: как медленно тает,
Я смотрю на тебя – изучаю, как ты наблюдаешь,
За игрою огня, как тебя он чарует…

Первый опыт любви - он тебе будет мною подарен:
Первый опыт владения нежного тела руками.
Я смотрю на тебя, потихоньку уже раздевая…

И потом, потушив, лишь одним только взглядом, свечу,
Поцелуями губ припаду к твоему я плечу.

И как дьявол искуситель прикоснусь к тебе ладошкой,
И поглажу нежно – нежно, как ребенок гладит кошку…