Несбывшееся...

Русалкамари
Пахла осень встречей...
Холодели руки...
Так хотелось верить
Мне в конец разлуки...

Пахла осень летом
Я ее простила,
Что тебя не встретив,
Я шагнула в зиму

Только будет снова
В моем сердце счастье
И весна так скоро...
Станет НАСТОЯЩИМ....