стетоскоп

Нестерова Екатерина
Ты равнодушен, как твой стетоскоп,
Врачеватель моей души.
Хмуришь высокий и белый лоб,
А с диагнозом не спешишь.
Посмотри на меня - я шепчу о Боге,
Знаю вен своих алфавит.
Сжалься, целитель! Ну что тебе стОит
Вылечить, где болит?
Я колючий комок перепутанных нервов,
Гонимый к безумства краю.
Пока стетоскопом ты слушаешь тело,
Доктор, я умираю.