Чёрная кошка

Юнна Лыкова
Смотри,человек! Я - чёрная кошка
Но ты присмотрись: я другая немножко...
С утра я в малиновом, днём в голубом
Ещё иногда я могу быть слоном
Гуляю по крышам с оранжевым небом
Накрывшись по голову солнечным пледом
Хожу по карнизам, а ты снизу: "Брысь!!!"
А ты не ори, ты Присмотрись!!!