Зверёныш

Юнна Лыкова
Решётка располосовала небо
Мне Звёзды тупо давят на виски
И в зоопарке снова ходят люди
А Сердце разлетелось на куски

Я не один такой Зверёныш в клетке
Осталось только волчьим воем выть
Мне этот мир не даст быть Тем Собою
Какой на самом деле Мне хотелось быть

Меня на свете мало что заботит
Но только братьев мне б своих найти
А, может, ну всех нахрен и пошло все к чёрту
Мурлыкая под нос, домой пойти? ...

А те, кто знает, что такое клетка
И те, кто в курсе как Кого зовут
Айда за мной шарахаться по Звёздам
Они давно и терпеливо ждут...