Прощание

Юнна Лыкова
Простила...Ты иди своей дорогой
За то, что сделал, я не буду мстить
Поверь, по двум протоптанным тропинкам
Я даже и не думаю грустить!
Мы сами все решаем в нашей жизни
Все, что хотели - то к нам и пришло
Слова и мысли - это наше небо
И не тяни меня с собой на дно...
Давай с тобой все сделаем красиво
Иди по жизни - только без Меня...
А я душой скажу Тебе "Спасибо!"
Спасибо, что открыл Мне Мое Я!