Жизнь

Юнна Лыкова
Тихо! Тише!!! Ты услышишь…
Это мыши, воробьи…
Вон котята, там на крыше,
А под крышей муравьи…
Солнце светит ярко, слышишь?
Слышишь, шёпотом волна,
Аккуратно! Тише! Слышишь?
Скоро к нам придет Луна…
Всё вокруг Тебя живое!
Всё вокруг Тебя тепло…
Даже если Ты не слышишь –
Жизнь такая всё равно…