Прости родная...

Александр Кривошапка
Прости родная, я твоих надежд не оправдал
Что так все завершится, я не ожидал
Не получилось красивой истории со счастливым концом
Не описать наш happy end красным словцом

Редкие встречи, вынужденное одиночество
Время ожиданий, с надеждами покончено
Озвучено было немного, и этого оказалось мало
Расставляя на места, все беспорядочно встало

Не вышел из меня принц на белом коне
Не было стойкости в моей крепкой стене
Не получился щит нам из моей спины
В возведенной крепости щели видны

Что-то недоговаривал, того что надо не произнес
Светлого в твою жизнь так ничего и не внес
Сомнения и предрассудки были выше твоих ожиданий
Нелепые шутки для скрашивания расставаний

Вечная спешка, ускоряющийся шаг
Бегал за синицей, которая была в руках
Непонятное что-то вокруг себя искал
Тем временем внутри свои чувства топтал

Чем больше сопротивлялся тем, этого больше становилось
Из маленького зернышка растение распустилось
Отпускает когда сдаешься и не противишься
Иногда нужно проиграть, для того чтобы выиграть