Забываю себя

Кассандра Ворон
Мы с тобой далеки,
Как Земля и Луна.
Не подашь мне руки,
Пусть осталась одна.
Не вернёшься ко мне
И не скажешь «Прости».
Всё отдав тишине,
Ты решила уйти.
Мы прошли этот путь
От судьбы до тоски.
Мне тебя не вернуть,
Нервы сжаты в тиски.
Но тебе я кричу, забывая себя:
Я всё ещё люблю тебя!

Забываю себя
Очень глупо и странно.
Я всё ещё люблю тебя,
Моя Светлана...

Мы с тобой далеки,
Как Луна и Земля.
Нервы сжаты в тиски,
Мысли ниже нуля.
Ты ушла навсегда,
В сердце заперта боль
И немая беда
Превращается в соль.
Мы прошли этот путь
От мечты до обмана.
Мне тебя не вернуть –
Слишком поздно и рано.
Но тебе я кричу, забывая себя:
Я всё ещё люблю тебя!

Забываю себя
От мечты до обмана.
Я всё ещё люблю тебя,
Моя Светлана...

Ты ушла от меня,
Мне тебя не вернуть.
Всё вокруг обвиняя,
Я пытаюсь уснуть.
Я пытаюсь забыть
Наши встречи, любовь.
Или просто простить,
Строить замки из слов.
Мы прошли этот путь
От любви к расставанью.
Мне тебя не вернуть,
Ты останешься тайной.
Только снова кричу, забывая себя:
Я всё ещё люблю тебя!

Забываю себя
Очень глупо и странно.
Я всё ещё люблю тебя,
Моя Светлана...