Под звуки вальса нежного

Зарина Морская
Отклик на стихотворение Никкулы Кляцкого
       "В вальсе французском"
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/08/28/1395



В парке у фонтана мы встретились с тобою,
И ты в волненьи робком мне розу подарил.
А где-то в отдаленьи аккордеон волною
Волшебным легким вальсом нас с тобой манил....
"Мадам,позвольте руку?" - ты тихо прошептал,
И взор твой, неги полный, в мои глаза упал...
Мое взметнулось сердце под звуки вальса нежно,
В смущении глаза я спрятала поспешно...
Но тут же оказалась в твоих объятьях властных,
Мы пленниками стали аккордов вальса страстных...
Вокруг фонтана кружево ногами рисовали,
В объятиях друг друга мы крепче все сжимали...
Пьянели мы от музыки, хмелели друг от друга,
И рвать не захотели волшебного мы круга...
Губами чуть коснувшись, мы в бездну провалились,
Под звуки вальса нежного друг в друге растворились..
Умолк аккордеон. Магнолия смущенно
Роняла лепестки под ноги на песок
А мы кружились в вальсе все так же отрешенно,
Даже не услышав прощальный тот аккорд.......