Иероглиф ночи

Татьяна Человек
Змея тихим шорохом ночи
Пробралась в потушенный день.
Смыкаются сонные очи,
Густеет планеты тень.
Мы входим в печальное царство
Забытых, покинутых мук…
Нас тихо встречает коварство,
Нам вновь улыбается друг.
Мы ходим в покинутом мире,
Мы ищем свободу оков…
Для наших, промокших в эфире,
Сознательно чистых снов.

[ 2007 ]