гм...

Варвара Рошка
Всеми чувствами забилась под кровать, не желая выбираться наружу
- что, страшно?
- страшно...
Страшно залезло туда же, обнимая чувства, прижимаясь крепко-крепко своими щупальцами, не давая выпутаться и сказать всего пару самых нужных слов...
Эмоции бьются в истерике, а истерика сыто вздыхая, смотрит внутрь себя... прямо на меня...

И я, со странной улыбкой на губах, кручу в руках столовый нож..