Лабиринт сердца

Соня Бородянская
Ты любишь так загадки и шарады,
Из лабиринта миллион ходов.
Но даже нити мудрой Ариадны
Меня не выведут... за мною звук шагов.

А выход близок, до него полвздоха!
Я заблужусь, подсказок не сыскав.
Не ожидая ни ловушек, ни подвоха,
Запру я дверь , свободу отыскав.

И снова мне блуждать по лабиринту,
Вперед-назад и снова в H_и_к_у_д_а.
Я поддаюсь сильнейшему инстинкту-
Среди ходов ищу я лишь тебя…