Не любовь, а фотонегатив

Юлия Южная
Между нами снова ночью звезды,
Не для нас был соткан сладкий мир,
Я в ладонь свою стяну все слезы,
Буду я поэтом сладких лир…
Мы по встречной шлем друг другу письма,
Электронный слог не так красив.
На душе так грустно и так кисло,
Не любовь, а фотонегатив.