Кружиться мир, иглой меня проткнув,

Юлия Южная
Кружиться мир, иглой меня проткнув,
Им невдомек, как я страдать умею.
Сказав красиво, в тот же миг уснув,
Мир разлетится, и я вновь осколки клею.
Сказать и чувствовать – два разные начала,
Клянут судьбу игрою за игрой.
В ней утопать до боли я устала.
Быть не вдвоем, все лучше, чем с тобой…