Настройся на мою волну

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Прошу тебя, настройся на мою волну:
Услышишь там мугам и джаз,
Оркестр, орган, свирель и скрипку –
Всё то, что зажигает нас!

Они поют о вечном, мудром,
О полной таинства любви,
Поверь, ты сможешь отдохнуть душою,
И мысли, чувства освежишь, мой принц!