снег

Юлия Южная
Цвет голубой он поменял на серый,
Парить возможность – на земную вязь.
Порядок правый поменял на левый,
Гордость полета, на упадок в грязь.
А он лишь мертвое нарядное убранство,
Которое подошвою сапог
Меняет праздность на земное пьянство,
Момент снежинок - в грубый пласт снегов.
Все мы в полете так прекрасны!
Упав с небес – лишь грязная вода.
И чтобы жизнь не проживать напрасно –
Пари снежинкой в воздухе всегда!