Глотая свободу, глотая улыбки,

Юлия Южная
Глотая свободу, глотая улыбки,
Купаясь слезами и чувствовать горе
Стоять выше неба, упасть ниже моря ,
Так больно прощая чужие ошибки.
И некуда спрятать и хочется выпить,
Не знаешь, куда подеваться от боли.
Срывая кулисы заштопанной воли,
Глотая свободу себя ненавидеть.
И хочется плакать, и рваться в метанье,
Но я улыбаюсь, и пусть все увидят,
И дружеским жестом они не обидят,
Не зная про горькую правду страданья…