Разлетаются листья по осени,

Юлия Южная
Разлетаются листья по осени,
Рассыпается сталь, как стекло.
Я молчу, не о чем вы не спросите,
Не отвечу я вам ничего.

И случайно глазами встретиться –
Вдохновение для моих строк.
Моя муза ЛЮБОВЬЮ светится,
Осыпаясь на пол, как песок.

И иллюзией вдох оживляю я,
Растворяя на тысячу «ДА»…
Пусть сегодня это фантазия,
А когда-то была мечта.