Одинокая игра мечтаний,

Юлия Южная
Одинокая игра мечтаний,
Одинокая игра в песок,
Без взаимных слов и пониманий,
Болью выжимается курок.
Без ответа остается фраза…
И никто не вправе обвинить.
Исподлобья два влюбленных глаза
В сердце нажимают «отменить».
Не взаимность это воспитанье
И закон разбившейся судьбы.
Здесь не правят страсти и желанья,
Здесь царят возможности любви