Я прощаю

Юлия Южная
Дождем с тротуаров смывая обломки,
Подошвою правды на них наступая,
Не чувствовав больше любовные ломки,
Над грязью летит журавлиная стая.

Простору внимая, смотреть без оглядки,
Проститься с печатью укрывшийся боли,
Не чувствуя больше любовные схватки,
Взлететь выше неба без панциря воли.

Зажав в кулаке последнюю слабость,
Сказав: «Я ПРОЩАЮ», и выйти за двери,
Оставив лишь солнце и мнимую радость,
Разгладив морщины рукой на постели.