Я ненавижу ароматы красок

Юлия Южная
Я ненавижу ароматы красок.
Я выключаю приступы безумья,
Я отрываю с не прикрытых масок,
Отрывки пьяного раздумья.
И в плен холодный не опустишь руки,
И за решеткой не услышишь вдоха.
Та пустота не внемлет больше муки,
И без того ей слишком одиноко.
Не смей смотреть в кладезь моих укрытий!
Там слишком много для тебя закрыто…
Достаточно мне стекол и открытий,
И без того уже любовь моя разбита…