что наша жизнь?

Юлия Южная
Все проходит азартной игрою,
Где на карту поставлена жизнь,
Где колоду сдают стороною,
Где порою, ты сам сторонись.
Вихрем скачки безумно сменяя,
На унылое «жаль, пролетел…».
В спешке дикой судьбу проклиная,
Сожалеть, что сыграть не успел.