Дощщщь...

Распрекрасная Элен
Дождь на даче. Параллельный мир.
Время помечтать о чём-то женском.
Отдыхают суета и спешка
В пустоте оставленных квартир.

Загрустили розы у беседки,
Под навесом спит велосипед.
Самовару весело, - он крепкий!
И ему (не вру!) в обед сто лет!

Повидал он разные погоды,
Разная вода кипела в нём.
А теперь, по новой фитнесс-моде
Травки с мёдом для здоровья пьём.

Монотонно дождь стучит по крыше,
Можно с чистой совестью поспать.
Но соседям СМСки пишем:
Пусть приходят пульку расписать!