открытие мира

Аннасав
Россия - неведомой силы страна,
Терпенья, прощения часто полна,
Но это душа, что дарована Богом,
Снаружи, быть может, и дьявольским рогом.

Россию возможно согнуть, преклонить -
Но это на время... Ее не сломить!
Стремленье к свободе и выбору есть,
И принцип - Беречь эту данную честь.

Не охранять и не мстить никогда,
Вдруг в Мире пожар - у нее есть вода.
Не надо потом про потоп говорить:
Жизнь - высшая ценность! Лишь Богу судить...

Когда все поймут про единство Его,
Наступит молчанье от страха сего,
От осознания "Вида Людей",
От дополненья культур и мастей.

Но это ведь длительный очень процесс,
И вместо прогресса - возможен регресс.
Но нету врага, чтобы Землю спасти,
Чтоб Мира Гражданство с собой принести.