чуть-чуть серьёзнее

Изольда Великолепная
а, кажется, не виделись давно,
и белом снегом занесло дорожки,
и тёмное багровое вино
всё капало из вены - понемножку.

и так хотелось счастья и тепла,
и так хотелось до утра забыться.
прости, родной, я так и не смогла
в тебя - чуть-чуть серьёзнее – влюбиться