Кто же такой ОН?

Наталья Шамгунова
       ***
ОН пламя огня потушил...Свечи.
Приоткрыто окошко.
Прохладой окутал...Молчи.
Давай помечтаем немножко.
Он двигает светом луны,
Что светом играет зеркальным,
На солнце...
Движенья важны.
Изменчив,касаньем нахальным.
И кто же такой ОН?
ОН-ветер, в порывах холодный.
ОН-вихрь в жару, ОН-туман,
Простором манящий бездонным.
ОН мчит, разрушая, пугая,
Порой притаится в углу
И ждёт, как мечтать мы станем:
Вдвоём, зажигая свечу.