Заздравное застольное

Владимир Валеев
Что тебе пожелать мой друг?
Что еще бы тебе хотелось?
Что-бы больше друзей и подруг!
Чтоб хотелось моглось и пелось!
 
Чтоб душа развернула крылья!
Что-бы сердце стучало в такт!
Что-бы сгинуло все, что постыло!
Что-бы дело несло пятак!

Чтоб работа была бы в радость!
Чтоб здоровьем хвалился ты!
Чтоб хватало тебя на сладость...
И спокойные снились сны!
 
Чтоб машина тебя любила!
Чтоб дорога бежала в даль!
Чтоб нашел, если вдруг сломалась,
Дефицитную ту деталь!

И на все чтоб хватало время...
На работу поход и дом!
Чтоб петух не клевал нас в темя,
Когда лето- жара кругом

Вот такие прими пожелания!
А чего я сейчас хочу...
Я на лицах вижу желания...
Пару слов я сейчас замочу!

Наконец то мы все собрались!
Наконец то поднимем тост!
Ну а те кто не смог, не добрались,
То поднимут его потом...
 
За тебя наш большой дружище!
За все то, что каждый сказал!
И пока не остыла пища
Звонким боем звени стакан!