В Никуда Одна Иду

Олечка Афанасьева
Я по хрупкому стеклу,
Как по краю бритвы
В Никуда Одна Иду
Больно, но не крикну.

Между богом и тобой
Вечность разольется
В Никуда Идти Одной
Мне опять придеться.

Не постигну, не пойму
Сердце кровоточит
В Никуда Меня Одну
Кто направить хочет?

       ***

Музыка бредовых снов,
Каллиграфа почерк
Россыпью красивых слов
Мне судьбу пророчит...