Рецензия на ЗDешнее Иван Храмовник

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "ЗDешнее" (Иван Храмовник)

Зашла, спросила бы нахально -
Почём с изюмом лиха фунт?
Но всё закончится банально -
Кастеты, скорая, травмпункт...

Амазонка Стихирских Джунглей 19.08.2008 22:36