Боль

Мурьк
Разрывается сердце.
Кровь стекает по клапанам,
Разливается болью по струнам души.
 
От такой страшной силы
Я уже и не плакала,
А беззвучно кричала в промозглой тиши.

Забери мое сердце
И возьми его на руки.
По рубцам разгадай,прочитай мою жизнь.

Как мучительно знать,
Что те раны кровавые
Никому никогда не бывали нужны.