Я на осень теперь обреченный...

Ирландия О Азис
Пусть поет уходящее лето,
Песня - зов перелетной стаи.
Вроде я и сама взлетаю
С перекрестка тепла и света.

Август в прятки со мной играет,
Обдавая тоской беспредельной.
Яркой радугой акварельной
По щекам макияж стекает.

Может дождь мне такой соленый
На прощанье достался от лета.
Я на осень теперь обреченный
Путник смело гонимый ветром.

С благодарностью за вдохновение Радужной Дракоше.

28.08.08