Язык жестов

Дарика-Киев
***
Чёрт возьми, так просто спуститься по лестнице,
Когда там наверху ты стоишь у открытой двери,
На втором этаже бабка в глазок перекреститься,
Наблюдая, как я по ступенькам танцую кадриль.
Или как этот танец можно назвать? раз-два-три,
По четыре такта от дверей до слепого окна,
Выходи на балкон, подними голову и смотри,
Как на землю медленно скатывается звезда.
Чёрт возьми, так просто спуститься по лестнице,
Зная, что возвращаться уже не придётся,
И что мне наплевать, ты женишься или повесишься,
У меня путь один: на улицу и до солнца.