Добрый гном

Дарика-Киев
Листал страницы добрый гном в далёком детстве,
Тем, что осталось на потом нельзя согреться,
Укрыла снежная зима забытый домик,
И Муми-Тролль сошёл с ума, никто не тронет.
Визжал на сцене старый шут, английским матом,
«О baby, baby, only you» - почти соната,
Стремительный аллюр гитар, и вопли скрипки,
Внутри всё выжег этот жар – ценой улыбки.
Спасает секс и рок-н-ролл, и все воскресли,
Читает книгу добрый гном, в далёком детстве.