про фортинбрас

Данаил-Петров-Досев
газет ле томб нам сообъщает что
отец паскала мирно тихо управлял
в нормандию даб его сйн не так смйшлял
и подоспел разозлит эзуитами

ах ах по на берег зачем тю дочь
порол то поясоком ах отчем
а ещо там двое карет иди сйнок
тй в обвинении поищим адвокатомо

и ночью длинний сел на голову
посл чай и запись хи иииии и пробежаешса
криком я я я ето совершил
давайте подпись подписатиса

но розенкронц и гилденстирн когда пошли
от берег посланй доброму принцепсу а