Нет больше счастья

Алёна Акулова
Хочу последний раз тебя рядом со мной увидеть.
Последний раз поцеловать твои горячие ладони.
Последний раз тебя всего любить-не ненавидеть.
Почувствовать тебя моим совсем-не посторонним.

Ты помнишь лето, то что нас с тобой соединило?
Тот огонёк, что между нами разгорелся?
Ты говорил...И мне казалось очень милым
Как ты румянцем розовым зарделся.

Я. окрылённая мечтой, бежала к дому.
Я говорила маме о тебе, как есть, всё с ходу!
И я боялась впасть в счастливейшую кому.
Боялась в сотый раз войти в одну и ту же воду.

Мы проводили вместе дни и вечера и ночи,
Мы нежности своей не видели предела...
Но пусть всё будет так, как ты захочешь.
Пусть будет так, как я совсем не захотела.

Я перестала спать-боюсь тебя во сне увидеть.
Как символично ухудшается в Москве погода...
Мне жаль-я всё же начинаю ненавидеть...
Ты вспоминай меня, прошу, хотя бы раз в полгода!

26.08.08.