Тебе... Не уходи!

Евгений Заикин
Не уходи! Останься рядом,
Только зачем нам это?
Ты и я на краю света,
Не охватить расстояние взглядом,
Ветер шумит над скучающим садом…
Кончаются радости лета!

Не уходи! Останься… может,
Станет нам легче в объятьях?
Нет места в душе проклятьям,
Прощение знаю, поможет,
Но тоска чёрная сердце гложет…
Нет области восприятья!

Не уходи! Останься… пусть мчится,
День уходящий паровозом.
Останется за грех помолиться,
Пусть счастье ещё на мгновенье продлится,
Вянут любви нашей розы, разлука занозой…
Кончаются радости – не возвратиться!

Не уходи…







Фото размещено из Интернета...