Приятная мелочь

Гарыныч
Страсть, как нравится с утра мне,
Лишь будильник зазвенит,
Запустив в будильник камнем,
"Мол, не слышал" сделать вид.

Пусть жена встаёт сначала,
Чашку кофе пусть несёт.
А чтоб не было скандала, -
Завтра всё наоборот.