Красивый человек

Рома Абрамов
На море шторм рвет ветер парус
И яхта вроде бы в беде
Но капитан умело правит
Не покоряется судьбе

Он сделал все, как было нужно
Он опыт свой не зря копил
Приспущен парус, взгляд на компас
Штурвал конечно незабыл

Не сломлен он не покорен
Стихия слабых забрала
Вот снова штиль и внебе чисто
И снова в даль глядят глаза

Да жизнь не гладь озер зеркальных
И испытаний полон век
А он плывет не павши духом
Какой красивый человек!