здравствуй, брат!

Родин Александр
Боже! сколько лет прошло, Здравствуй, Брат!
Доргой ты мой кадет, как я рад!
А сегодня - словно: "Время, назад!",
Через много-много лет - здравствуй, Брат!

Ты почти не изменился, клянусь!
Только вот совсем чуть-чуть поседел...
Брат, сегодня я с тобою напьюсь,
Встречей нашей ты мне душу задел...

Мы делили здесь с тобой стол и кров,
Нашей юности уклад был суров.
Но кадетской дружбы той чистота
В нас осталась даже через года!

Жизнь собачья, нравы светские у нас...
Пусть не сбылись все кадетские мечты,
Но сегодня со мной рядом - ТЫ!
В этом месте! Здесь!! И сейчас!!!

Алые погоны, словно кровь,
Нас с тобой связали навсегда,
И напоминают вновь и вновь
Юности далёкие года...

       припев:
Мы "Кадеточку" сегодня споём,
Мы за нас, кадеты, снова нальём!
Жизнь, ты даришь нам подарок такой,
Для кадета этот праздник - святой!

       Екатеринбург 2003г.