Не могу забыть

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Твои глаза я не могу забыть –
Они так много обещали…
Твои слова я не смогу забыть –
Они меня над всеми возвышали…
Твой взгляд – спокойный, нежный и лукавый
Никак из памяти стереть я не могу,
Твой комплимент мне, заскучавшей
Без внимания к себе печальной даме,
Я слышать каждый день хочу.