Люблю...

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
«Люблю…» - могу я это слово
Шептать без устали в ночи.
«Люблю…» - хочу тебе сказать я,
Но так боюсь, увы, прости.
«Люблю…» - услышать от тебя хотела
Хоть знаю – нам ничто не изменить,-
Удача упорхнула,улетела...
«Люблю…» - мне так необходимо это слово!
Чтобы могла всю жизнь прожить!
Как будто,снова...