Хотелось бы...

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Хотела бы связать я пуловер
Для самого любимого мужчины,
Хотела бы кружиться в танце с ним
Под музыку любви и жизни;
Но, нет, увы, такого рядом,
Жизнь опустела, потеряла смысл,
Жила когда-то я мечтами,
Но и они давно ушли,
Иль улетучились, иль канули все в лету...