Объятия души

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Хочу к души твоей прильнуть объятьям,
Почувствовать ту силу, мощь, тепло,
Которые она так бурно источает,
И искупаться в волнах нежности её…

Почувствовать себя очищенной
От всех невзгод и от напастей,
Быть самою красивой и счастливой я хочу,
Когда к души твоей прильну объятьям...