Ты - мой герой

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Ты – мой герой, ты – мысль, что во плоти
Пришла ко мне, чтобы утешить,
Ты – сон мой, ты – мечта,
Как хорошо мне грезить о тебе –
Даешь энергию ты, положительный заряд !
И добрых слов - бальзам на душу!

Люблю, куда мне деться без тебя?!
Пускай поможет мне Всевышний,
Пусть не оставит неисполненным
Желание мое, пускай пришлет мне избавленье!