FantOZZI

Элли Соорея
Уже поздно, Фантоцци,
Куда ты идёшь,
Ни хрена не найдешь,
Только сам пропадёшь
Слишком много ошибок
Слишком трудно идти
Темнота впереди
И не видно пути.
Города растворились
В беспросветной ночи,
Заказал - получи,
Навсегда замолчи.
В фантастических скалах,
В золотых облаках
Ты увидишь лишь крах
И отыдешь во прах.
Но и там, в зазеркалье,
Мир не слишком хорош:
Доказательство - нож,
Постоянная ложь,
Доброты ни на грош,
Весь в иголках, как ёж -
Слишком поздно, Фантоцци.

Куда же ты прёшь?