Я сегодня умру, а ты не услышишь

Татьяна Корниец Зубрицкая
Я сегодня умру, а ты не услышишь

Только имя твое напоследок шепну

Я сегодня уйду и ты не увидишь

То что сильно, так сильно тебя я люблю...

Я звездой засвечусь на твоем небосводе

Я заплачу в окошке осенним дождем

А ты снова, как прежде, будешь свободен

И однажды забудешь ты имя мое...

Подскажи, как мне быть, ну скажи, что мне делать

Почему ты молчишь, сердце рвется в груди

В этой злой тишине расстворяясь навеки

Твое имя шепчу и молю позвони....